Туры с палатками (без рюкзаков)


поездки на выходные и праздники

Я не робот
Закрыть

Качественная организация

Путешествия с Простором - это качественная организация, комфортный проезд и проживание. В каждой поездке вы почувствуете заботу о вас и сможете получить максимум приятных впечатлений.

Дружная компания

Путешествия с Простором - это весело! В нашей команде - опытные сопровождающие. С ними всегда интересно, а еще они создают дружественную атмосферу и заряжают позитивом !

Уникальные маршруты

Путешествия с Простором - это уникальные и насыщенные экскурсионные программы. Мы привлекаем к работе профессиональных местных гидов, чтобы предложить вам интересные маршруты.

Архыз - Дуккинские озера

С 11 Июл. по 12 Июл.
Осталось 4 дней!

ПОДРОБНЕЕ

Таинственная Пшада: море, горы, дольмены

С 25 Июл. по 26 Июл.
Осталось 18 дней!

ПОДРОБНЕЕ

Полеты на парапланах в Чегеме

С 18 Июл. по 19 Июл.
Осталось 11 дней!

ПОДРОБНЕЕ

Наши путешествия

в категории: "Туры с палатками (без рюкзаков)"

Джилы Су+Каменные грибы

С 18 Июл. по 19 Июл.
Осталось 11 дней!

Джилы Су+Каменные грибы

С 1 Авг. по 2 Авг.
Осталось 25 дней!

Полеты на парапланах в Чегеме

С 1 Авг. по 2 Авг.
Осталось 25 дней!

Северная Осетия - Дигорское ущелье

С 7 Авг. по 9 Авг.
Осталось 31 дней!

Архыз - Дуккинские озера

С 8 Авг. по 9 Авг.
Осталось 32 дней!

Полеты на парапланах в Чегеме

С 15 Авг. по 16 Авг.
Осталось 39 дней!

Звездное небо Бермамыт

C 15 Авг. по 16 Авг.
Осталось 39 дней!

Архыз - Дуккинские озера

С 29 Авг. по 30 Авг.
Осталось 53 дней!


Последнее в блоге

Путешествия с ПРОСТОРОМ – это множество направлений, маршрутов, разная длительность поездок и возможность выбрать подходящий по датам и стоимости вариант. Мы организуем туры из Ростова-на-Дону в Адыгею, Домбай, Архыз, Джилы су и Бермамыт. Это одно из самых интереснейших направлений отдыха.

Читать далее

Скрыть

Адыгея прекрасна в любое время году. Зимой нас встречают сказочные белые горы и замёрзшие водопады. Весной – каждого гостя поражают яркие краски, сочетание мощных ледников на вершинах и нежных цветов в лесу. Летом – приятно прогуляться вдоль прохладных горных рек, а иногда и сплавиться по ним. Осенью – удивительно сверкают тёплыми золотыми красками вековые деревья. Именно поэтому – мы организуем разнообразные однодневные автобусные туры для поездок в Адыгею из Ростова.

Есть различные варианты таких поездок – это может быть тур выходного дня из Ростова-на-Дону, путешествие на выходные или праздники. А может, вам захочется провести в Адыгее недельку отпуска или каникул. Будьте уверены – там есть что посмотреть! Гуамское и Курджипское ущелья, водопады Руфагбо, Кавказский биосферный заповедник и знаменитое плато Лаго-Наки.

Уже знаете Адыгею как свои пять пальцев? Присмотритесь к нашим поездкам в Домбай, Архыз, Приэльбрусье и Мезмай. В каждом направлении своя природа, возможности для отдыха и развлечений и особенная атмосфера. Все эти места расположены достаточно близко от Ростова, поэтому переезд ощущается легко и занимает преимущественно ночное время.

Ростов - Домбай тур выходного дня для любителей диких суровых гор. Зимой – это отличное место, чтобы покататься на лыжах и сноуборде. Летом по территории Домбая и Теберды проходит множество удивительно красивых пешеходных троп. ПРОСТОР часто сотрудничает с местными гидами-проводниками, поэтому походы получаются особенно интересными и насыщенными.

Не менее интересны для активного катания зимой и пеших походов в другое время года Приэльбрусье и Архыз. Мезмай отлично подойдёт для желающих пожить в тихом месте, вдали от шума и суеты, уделить внимание своему здоровью, позаниматься йогой.

Думаете – как провести праздники, куда отправиться на выходные или что бы еще посмотреть – откройте наше расписание туров выходного дня! Мы знаем, что хороший отдых – это хорошо спланированный отдых. Поэтому уже сейчас вы можете посмотреть программу путешествий на майские праздники, выбрать интересный маршрут, узнать подробности и забронировать место! Отдыхать с ПРОСТОРОМ – здорово и интересно, присоединяйтесь к нашим путешествиям, будем вместе открывать этот удивительно красивый мир!